愛爾蘭移民成功案例
愛爾蘭移民成功案例

享受人生

2019-04-02 18:52:59

         曾先生55歲是一名高級的建築設計師,  太太爲了兩名孩子有更好的教育及在沒壓力的教育環境下成長,  但因曾太太對外國的認識不多, 便四週打聽有關孩子出國讀書的資料。

        一天我們收到舊有客人從愛爾蘭來電說了曾太太的事情, 於是我們直接找曾太太及深入分析一些移民及升學的問題後, 曾先生與太太非常感興趣我們的愛爾蘭公共房屋投資的項目, 只需投資100萬歐元在已經得到愛爾蘭國會已批核的項目上, 還要3年後可以把本全退回。

        2個月後曾先生決定, 以曾太太名義下申請移民, 在我們收集齊有關文件後, 大約7個月左右已收到預批信了. 在曾太太和孩子登陸愛爾蘭後,我們協助她們安排了一名懂國語的保母和安排孩子入學的事宜. 曾先生也打算5年後退休與太太在愛爾蘭享受人生。