愛爾蘭移民成功案例
愛爾蘭移民成功案例

海外升學與移民兩者之分别

2019-04-02 18:50:06

梁先生是投資公司的高層, 基於孩子的未來, 梁先生打算爲孩子安排出國留學, 一次機玄巧合的情況下, 梁先生參加了我們在成都的移民座談會, 會後梁先生主動約會我們了解移民及海外升學的事情.。

我們顧問仔細分析移民及海外升學兩者的分别,梁先生了解到, 如果辦理移民,不但解決了孩子的問題,更重要的是擁有公民身份, 可被知名學府錄取的可能性更高。辦理移民取得身份又可享有當地福利.。

當梁先生提出移民的要求時, 特别的想孩子可受英式教育, 經我們了解梁先生的經濟狀況是非常良好, 但因基於梁先生英語未達到雅思要求, 於是我們直接推薦愛爾蘭的公共房屋投資項目。
 
梁先生只需要投資100萬歐元在愛爾蘭政府已批核的公共房屋翻新/ 重建項目爲期3年, 3年後可取回投資本金, 而且愛爾蘭每年只需登陸1天, 梁先生可以繼續在國内工作, 6個多月後梁先生已獲得愛爾蘭的身份, 而太太及孩子經我們介紹的保姆照顧下也在愛爾蘭開始新的生活. 孩子也入讀了心意的學校。
 
感謝梁先生對我們的信任, 祝梁先生一家生活愉快。