愛爾蘭

愛爾蘭寄宿中學

愛爾蘭留學讓孩子活在一個令愉快、 友善、美麗、文化豐富、充滿樂趣及無壓力的環境下成長。我們的愛爾蘭留學有各方面的資源配套,計劃非常完善。

由資深教育界顧問為家長及孩子進行分析及評估,針對孩子喜好,挑選合適學校,為孩子的未來作最佳的準備。

教育優勢:
工業和教育的交流非常緊密,學校根據市場上需求,調整課程。

留學前景:
工作5年後可申請永居,就業前景明朗。




學費:
愛爾蘭碩士課程一般是1年制,學費相對於英國價格便宜。 政府允許學生合法工作20小時/週。日常生活以英語溝通,有助提升口語能力。
     
治安:
留學生/家長最關注當地治安,當地被評為歐洲最安全國家之一。
 
就業優勢:
英國脫歐在即大量企業已入駐當地,專業人才需求龐大,留學生傾向國外積累工作經驗,成為海歸派或在當地工作定居,如IT、生物製藥等專業是保證就業。大部分在本科課程第三年學生被安排到國際企業實習,大大増加日後在各歐盟成員國就業機會。

一站式升學服務

全方位的升學諮詢及評估
專業、資深的顧問會為學生先進行成績評估,因應學生的興趣,再為學生提供最合適的院校,為學生度身訂做升學安排。

學校申請
專人為家長導航,共同協助完成申請程序。

面試準備
提供模擬面試專業,並指導他們如何改善面試表現,提出專門建議。

監護人服務
為非歐盟學生提供當地監護人服務。

申請過程

申請年齡 -  入讀中一學生需要在10歲申請及接受學校面試。
面試準備 -  提供以英語作視象模擬面試,評估及提出改善建議.學校與學生進行Skype視象面試。
訪問學校 -  可協助及陪同參觀學校。
學校選擇 -  根據面試結果,協助家長選擇合適的學校 。
入學準備 -  幫助家長訂購寄宿用品,學校書籍和校服及運動包等。