移民资讯
移民资讯

万盈(香港)国际移民有限公司获得2019年香港第六届「港人港情品牌大奖」

2019-12-30 08:54:41

  万盈(香港)国际移民有限公司获得2019年香港第六届「港人港情品牌大奖」,感谢老客户及合作方长久的支持!

  
 



 

  近年来,“出国热”风头强劲,许多中国投资者都把移民转向定为另类保险,可以保障家人及财富。目前,中国移民人数不断在持续增加,华人成为最为最庞大的移民群体之一。
 

  据我们调查得知,中国目前移民人数已经超过520万,而新加坡及欧洲是近年来中国移民最集中的目的地之一。他们选择移民的原因大多是:子女教育、出入境方便、房屋、投资及为未来养老做准备。

 



 

  移民是人生大事,但想再别国落地生根,并非客易之事,往往要考虑周详,所以委托有信誉的移民顾问公司,可助你节省金钱和时间。
 
 



 

      万盈(香港)国际移民有限公司获得香港第六届「港人港情品牌大奖」,这奖项是由专业评审团,包括业界权威、各行各业之翘楚及教育界名人所组成,对不同品牌的评选后而最终诞生。品牌大奖以香港情怀为背景,以品牌故事为骨干,表扬品牌的辉煌成就,作为行业的典范,值得拥有骄傲的香港品牌。
 

  2019年香港第六届「港人港情品牌大奖」观看网站: http://ypaward19-20.ypbizhub.com.hk/


 



  好的移民公司,能为申请人提供不同情况的方案制订、数据审核、面试辅导等流程,此外还需对申请过程中可能碰到的突发情况而进行法律支持等服务。




 

  我们万盈(香港)国际移民有限公司扎根于香港,拥有资深的移民顾问,能深耕客户需求,提供有关移民新加坡和爱尔兰及其他国家的详细分析和专业意见,协助他们获得这些国家的公民身份。我们的客户主要来自国内的高端人士,申请人的年龄在30-50岁左右。据移民成功的客户回馈,万盈国际会实时协助客人了解及融入当地的生活,包括衣、食、住、行、学校、投资……等等,这些安排都令他们很放心。
 

  在未来,万盈国际会继续以高质的服务,低调的姿态,为客户提供服务。
 

  盈千累万,万事俱备,万盈移民给你满分的信心!
 

  万盈(香港)国际移民的两位创始人,分别是李瑞庆先生 (Barrie) 及陈燕燕小姐(Yoki)。李瑞庆先生及陈燕燕小姐从事移民行业超过5年,他们拥有丰富的实战经验,对国内外市场都十分了解,而且他们分别在中国不同的省份针对当地特色定制推广移民的业务。
 

 



李瑞庆先生 (Barrie)
 

     从事移民行业前,已经有着20年私人定制财富管理经验。曾经管理过多家著名国际金融机构的保险及基金项目,包括美国运通卡、渣打银行、保诚、信诺、保柏等。亦被派驻过马来西亚、新加坡、北京等当地任高端财富管理部主管。
 
 



  陈燕燕女士 (Yoki)
 

     从事移民行业前,拥有多年旅游业及航空公司经验,对于各国的风俗习惯、地理、国情认识不浅,堪称旅游达人。曾经也在内地不同机构担任市场营销及管理,包括康佳、TCL 、EF(教育机构)

 

  移民愛爾蘭(一)

  https://www.youtube.com/watch?v=4ULzNh9tl5k
 

  移民愛爾蘭(二)

  https://www.youtube.com/watch?v=nZE-wpJCqDs
 

  新加坡移民攻略

  https://www.youtube.com/watch?v=3g-1rhOpVts