移民资讯
移民资讯

2019愛爾蘭移民申請窗口減至4個

2019-04-02 10:08:14

愛爾蘭移民歸化局(INIS)幾日前公布了愛爾蘭投資居留計畫(IIP)與啟動企業家計畫(STEP)於2019年的遞交申請期。

2019年的四個遞交申請窗口:

  

 

2018全球最繁榮國家排行榜
 

全球最富有、健康、幸福、繁荣的国家或地区是哪里?当地时间28日,英国伦敦国际智库列格坦研究所(Legatum Institute)公布了年度全球“繁荣指数”(Prosperity Index),从经济实力、自然环境等“繁荣”因素出发,给全球大多数国家和地区做了个全方位“体检”。连续12年的调查研究可以看出,地球村全班的“繁荣”总分一直在噌噌往上冒,但“同班同学”之间的差距也越拉越大了
 

和往年一样,伦敦列格坦研究所刚刚发布的2018年全球“繁荣指数”报告力求对各个国家和地区做出最综合的评估。报告考察的100多个变量既包括传统的人均国内生产总值和国内全职工作人数,还分析了更多较为隐秘私人的数据如国家拥有的安全网络服务器数量,以及国民日常的休息状况。基于这些变量,“繁荣指数”主要从9个大项来打分,分别是:经济质量、商业环境、政府管理、个人自由、社会资本、安全保障、教育、健康和自然环境。
 

愛爾蘭則已單項强项是安全保障和個人自由, 成為最繁榮國家 NO. 10