移民资讯
移民资讯

新加坡是世界上最牛的三个国家护照之一

2019-04-02 10:08:14

  现在我们生活的各个方面都是有了相当大幅度的提升和改变,各种发展实惠我们都在享受着,我们现在也有能力去做一些自己喜欢的事,看看自己从来没有看过的世界,在节假日的时候带上自己的家人朋友,选择一个城市一个景区,来上一场随心的旅行,放松一下自我,感受一下不一样的风情。
 

  對於现在的我们来说,外出旅行已经不是什么困难事情了,以前的我们连一个国内的城市外出都是比较麻烦的,但是现在各种条件都为我们外出提供了方便,便利的交通,便利的订票方式,便利的旅游团,都是为我们提供了快捷的服务,我们也都知道出国的话就需要办理签证,这个流程还是蛮复杂的。

  世界上有很多国家对我们国家实行了免签的政策,但是你要是有了这个三个国家的护照,真的是比较好的,综合实惠也是比较多的。一个国家护照的自由度代表着这里的地位以及外交的地位,可见护照的含金量也是不低的,让我们来看看这三个护照吧。
 

  首先就是德国的护照了,这个国家的护照对于来自德国的游客免签的国家就有一百八十八个,真的是比较让人惊讶的,但是这个数字仅仅位于第三位的,在去年的时候,德国以及新加坡的护照含金量位居全世界的第一和第二,和全世界的大多数国家来说,德国护照真的是含金量比较高。
 

  其次就是新加坡的护照了,上面已经提到了这里的护照,去年他和德国是在护照含金量上并列第一第二的,这里免签的国家达到了一百七十三个,到了今年有所增加达到了一百八十九个,超过了德国,性价比很高。
 

  最后就是日本的护照了,都知道这个国家发展的时期是比较早的,而且和一些西方国家联系比较多,如此日本人也是受国外国家的人们所追捧的,这里的人素质也是很高的,现在这里的免签国家达到了一百九十个,这个数字全世界第一。